Как часто женщины несчастны оттого, что не умеют разбираться в мужчинах!

Они почему-то считают, что если мужчина исполняет их капризы, то он сильный. Если не исполняет, то слабый. На самом деле всё с точностью до наоборот. Только слабый мужчина будет послушной игрушкой в руках женщины. Он не обладает лидерскими качествами и потому сам ищет себе лидера. И находит в лице властной, капризной женщины.

Женщина сначала радуется, думая, что нашла сильного мужчину, на которого можно положиться, которому можно доверить свою судьбу. А оказывается, всё, на что он способен это угождать женщине, быть её тенью.

По-настоящему сильный мужчина никогда не будет на побегушках у женщины. Потому что духовная сила мужчины выражена в его цели, большой цели в жизни, к которой он идёт. Чем больше цель и чем настойчивее к неё идёт мужчина, тем он сильнее духом.

Скажите мне, согласится ли такой мужчина быть в услужении у женщины? Нет, конечно. Ему нужна верная помощница, которая обеспечила бы ему отдых от борьбы, окружила бы его лаской и заботой.

Но такого уже не хочет сама женщина. Ведь ей удобнее быть с послушным мужчиной, который во всём ей угождает. Это неразрешимое, на первый взгляд, противоречие и порождает женские несчастья. 

Но на самом деле никакого противоречия нет. Ведь всё, что нужно женщине, это найти своего мужчину и признать его своим лидером. Довериться ему и следовать за ним.


Комментарии

0  Ольга 13.04.2016 15:47
Мужчина сказал, что он самодур и эгоист. Это честное предупреждение или "вежливый" отказ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1  Северное Сияние! 26.04.2016 14:36
Это значит, что он в случае чего завсегда сможет сказать:"Ну я же предупреждал!" Не значит отказ,это значит, можно ничего не менять в своем поведении.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
 Обновить

Вход на сайт